Домейн Отт Кот де Прованс Розе Шато де Сель Кер де Гран
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сира, Сенсо, Гренаш, Каберне Совиньон
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с гребешками, маринованным лососем и свининой.
|
Домен Отт Этуаль Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Мурведр(20%), Гренаш(80%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10 - 12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, красной рыбой и мясом.
|
Домэн Отт Ле Доманьер Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Гренаш(65%), Сенсо(25%), Сира(10%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-11
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам французской и азиатской кухни, к белому мясу, рыбе, свинине и мясным закускам, морепродуктам, мясу птицы, крем-супу, кролику под соусом и молодым сырам.
|
Домэн Отт Ле Доманьер Кот де Прованс Розе 1,5
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сира(10%), Сенсо(25%), Гренаш(65%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-11
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам французской и азиатской кухни, к белому мясу, рыбе, свинине и мясным закускам, морепродуктам, мясу птицы, крем-супу, кролику под соусом и молодым сырам.
|
Анрі Гайар Кот-де-Прованс
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сира, Гренаш, Сенсо, Мурведр
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 8 -10
Гастрономия: Отлично будет сочетаться с легкими салатами или белой рыбой.
|
Анрі Гайар Кот-де-Прованс
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сира, Гренаш, Сенсо, Мурведр
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Такое вино подойдет в качестве аперитива или с легкими салатами.
|
Отт Бай Отт Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сира(10%), Сенсо(20%), Гренаш(70%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-11
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, к белому мясу, морепродуктам и салату.
|
Паске де Винь Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к салатам, пасте, морепродуктам и блюдам на гриле.
|
Скриминг Дэвил Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сира, Сенсо, Гренаш
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, а также в паре с моллюсками, морепродуктами, рыбой в соусе, свежими салатами и даже шоколадными десертами.
|
Скриминг Дэвил Медитерране Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Прованс
Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива и с закусками тапас.
|