Де Бортоли Дин Ват Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: IWC-88, WE-86
Гастрономия: Хорошо сочетается с цыпленком, морепродуктами и легкими блюдами из пасты.
|
Де Бортоли Дин Вот Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой и красным мясом.
|
Де Бортоли Дин Вот Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с говядиной, бараниной или сыром.
|
Де Бортоли Нобл Ван Ботритис
Страна: Австралия
Виноград: Семильон(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 11-12
Оценка: WE-90, RP-92, WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мягкими сырами (в частности, голубыми) и десертами.
|
Де Бортоли Яра Вэлли Эстейт Гроун Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной говядиной.
|
Де Бортоли Ярра Вэлли Эстейт Гроун Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-81, RP-85, WE-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными морепродуктами.
|
Де Бортоли Ярра Волли Эстейт Гроун Совиньон Блан
Страна: Австралия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается со шпинатом, морепродуктами, равиоли с сыром рикотта.
|
Де Бортоли Ярра Волли Эстейт Гроун Шираз-Вионье
Страна: Австралия
Виноград: Вионье, Шираз
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным ягненком и зрелыми твердыми сырами.
|
Лезингэм Бин Шираз
Страна: Австралия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Зрелость: можно пить молодым, но имеет потенциал для выдержки до 2016 года.
Оценка: WS-91
|
Лезингэм Магнус Рислинг
Страна: Австралия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Зрелость: можно хранить до 2016 года
Оценка: WS-90, WE-88
|