Баджерс Крик Шардоне - Семильон
Страна: Австралия
Виноград: Семильон(70%), Шардоне(30%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с домашней птицей, морепродуктами и летними салатами. Также прекрасно и без каких-либо гастрономических дополнений, хорошо идет как аперитив.
|
Баджерс Крик Шираз - Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Шираз, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из говядины, оленины, свинины и сырами.
|
Боундари Лайн Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,2
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с цыпленком и морепродуктами со специями.
|
Боундари Лайн Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 13,7
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и ароматной пастой.
|
Шато Рейнелла Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса с ежевичным соусом.
|
Кларендон Хиллс Бэйкерс Гали Сира
Страна: Австралия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Брукман Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Брукман Мерло
Страна: Австралия
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Кангарила Гренаш
Страна: Австралия
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, ST-94, RP-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Лиандра Сира
Страна: Австралия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|