Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-90, ST-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(12%), Мерло(38%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, ST-91, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Аргадан Бордо Блан
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(65%), Семильон(35%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к рыбе и морепродуктам, легким закускам, молодым сырам и салатам.
|
Шато Аргадан Бордо Супериор
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(37%), Мерло(63%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 17-19
Оценка: WE-86
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
|
Шато Озон Премьер Гран Крю Классе А
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(55%), Мерло(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, ST-92, RP-95
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, мясом на гриле, ветчиной, паштетами, дичью и сырами.
|
Шато Беби Сент-Фуа Кот де Бордо
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(20%), Каберне Фран(30%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, мясным ассорти, паштетами.
|
Шато Боваллон Бордо
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отменно сочетается с дичью, мясными блюдами и сырами.
|
Шато Бомон Ле Перрьер
Страна: Франция
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85
Гастрономия: Вино подойдет к выдержанным сырам, жареному красному мясу, оленине и курятине или иной домашней птице в соусе.
|
Шато Бегадане Медок
Страна: Франция
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, дичью и сырами.
|
Шато Бель Эр
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(30%), Мерло(70%)
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами (мясо на гриле, мясные пироги), белым мясом птицы. Также вино прекрасно дополнит пиццу с копченой курицей и зрелые сыры.
|