Равентос Силенсис
Страна: Испания
Температура подачи, С: 9
Оценка: WS-83
|
Ретуэрта Паго Гардуна
Страна: Испания
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: WS-94, RP-92, IWC-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом ягненка, говядиной и дичью, а также с выдержанными сырами.
|
Ретуэрта Паго Негролада 2006 кр сух 0,75
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-94, RP-92, WS-91, JR-17
Гастрономия: Великолепно сочетается с любыми мясными блюдами, в частности, с мясом ягненка.
|
Ретуэрта Паго Вальдебелон
Страна: Испания
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, RP-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с огромным количеством блюд с красным мясом на гриле, дичи и птицы (из красного мяса, ягненка, кролика, утки, телятины), а также с выдержанными сырами.
|
Ретуэрта Ривола
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(60%), Каберне Совиньон(40%)
Оценка: RP-87, WS-87
|
Рок энд Рутс Ред Органик
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из мяса, дичи и паштетом.
|
Рок энд Рутс Вердехо-Совиньон Блан Органик
Страна: Испания
Виноград: Вердехо(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 7-9
Гастрономия: Отлично сочетается с легкими свежими закусками, особенно блюдами с рыбой и морепродуктами, суши, кальмарами.
|
Сигло Бланко
Страна: Испания
Виноград: Шардоне, Виура
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино подойдет к рыбным блюдам, морепродуктам, блюдам из овощей и козьим сырам.
|
Сигло Крианца Эдисьон Оро
Страна: Испания
Виноград: Грасиано, Гренаш, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, свининой, овощами на гриле и сырами.
|
Сигло Крианца Селецьон
Страна: Испания
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, свининой, овощами на гриле и сырами.
|