Гарсія Карріон Кастилло Лагомар Фриццанте Розе
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо, Бобаль
Алкоголь, %: 5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино подают к ягодным десертам, выпечке, мороженому.
|
Гарсия Каррион Солар де Каррион Крианца
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, овощами на гриле, зрелыми сырами.
|
Гарсия Каррион Солар де Каррион Темпранильо
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными закусками, колбасками на гриле, пиццей, сырной тарелкой.
|
Гарсия Каррион Винья Бондад Темпранильо
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, овощами и сырами.
|
Грамона Аржант Брют
Страна: Испания
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в паре с морепродуктами, устрицами, сырами, мясными закусками и фуа-гра.
|
Грамона Аржант Брют
Страна: Испания
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в паре с морепродуктами, устрицами, сырами, мясными закусками и фуа-гра.
|
Грамона Аржант Розат Брют Натюр
Страна: Испания
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино идеально в паре с пряными, восточными и карибскими блюдами.
|
Грамона Аржант Розат Брют Натюр
Страна: Испания
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино идеально в паре с пряными, восточными и карибскими блюдами.
|
Грамона Империал Брют Корпиннат
Страна: Испания
Виноград: Ксарельо(48%), Макабео(30%), Парельяда(15%), Шардоне(7%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально с иберийской ветчиной, белым мясом и жареными овощами.
|
Грамона Иннобле Брют Натюр Корпиннат
Страна: Испания
Виноград: Ксарельо(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тапас, рыбой на гриле, тушеным мясом в горшочках.
|