Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Рапитала Гран Крю Шардоне
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино составит прекрасную компанию горячим и холодным блюдам из белого мяса, моллюскам, копченой рыбе, фуа-гра, голубым и другим сырам.
|
Тенута Рапитала Надир Сира
Страна: Италия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом, особенно жареным, а также сырами; вино станет отличным дополнением к блюдам этнической кухни, таким, как кус-кус, блюдам с карри и специями.
|
Тенута Сан Гуидо Болгери Сассикайя
Страна: Италия
Виноград: Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-95, WS-93, WE-95, WS-92, IWC-91+
Гастрономия: Вино рекомендуется к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе, к выдержанным сырам.
|