Тенута делле Терре Нере Этна Россо Гвардиола
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с свининой, стейком, колбасками, дичью, тушеным мясом и зрелыми сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Гвардиола
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: RP-91 (2007), WS-88 (2007), GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Каппуччио, Нерелло Маскалезе
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93 (2007), WE-94 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Санто Спирито
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Маскалезе(98%), Нерелло Каппуччио(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
|
Тенута Ла Джустиниана Барбера Гранжаросса
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подойдет к мясным блюдам и сырам.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|