Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Sella&Mosca Tanca Farra  2006

Селла Моска Танка Фарра
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Sella&Mosca
Виноград: Каннонау, Каберне Совиньон

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,7
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: GR-2 (2004), WE-91 (2004)
Гастрономия: Прекрасно подходит к любым мясным блюдам, дичи и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть бутылку за 2 часа до подачи.
 

 Sella&Mosca Terre Bianche Cuvee 161 Alghero  2008

Селла Моска Терре Бьянче Кюве Альгеро
Страна: Италия
Производитель Sella&Mosca
Виноград: Торбато(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,8
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: GR-3, RP-90
Гастрономия: Великолепно подходит к рыбным блюдам и дает незабываемое сочетание с устрицами.
 

 Sella&Mosca Vermentino di Gallura Monteoro Superiore 2009, 2010

Селла & Моска Верментино ди Галлура Монтеоро Супериор
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Производитель Sella&Mosca
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами и изысканными рыбными блюдами.
 

 Sella&Mosca Vermentino di Sardegna  2010

Селла Моска Верментино ди Сарденья
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Производитель Sella&Mosca
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10
Объем бутылки 0,75
Оценка: W&S-88, GR-1
Гастрономия: Универсальное вино подходит для широкого спектра закусок и первых блюд, особенно хорошо сочетается с моллюсками и морепродуктами.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba  2010

Сильвио Грассо Барбера д'Альба
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-89 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile  2008

Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с рисом, пастой, дичью с соусом.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile  2006

Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile 2005

Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
 

 Silvio Grasso Barolo Bricco Luciani  2005

Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91, RP-92, ST-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
 

 Silvio Grasso Barolo Bricco Luciani 2006

Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-94, RP-89, WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
 

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 130 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения