Селла Моска Танка Фарра
Страна: Италия
Виноград: Каннонау, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-2 (2004), WE-91 (2004)
Гастрономия: Прекрасно подходит к любым мясным блюдам, дичи и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть бутылку за 2 часа до подачи.
|
Селла Моска Терре Бьянче Кюве Альгеро
Страна: Италия
Виноград: Торбато(100%)
Алкоголь, %: 13,8
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: GR-3, RP-90
Гастрономия: Великолепно подходит к рыбным блюдам и дает незабываемое сочетание с устрицами.
|
Селла & Моска Верментино ди Галлура Монтеоро Супериор
Страна: Италия
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами и изысканными рыбными блюдами.
|
Селла Моска Верментино ди Сарденья
Страна: Италия
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10
Оценка: W&S-88, GR-1
Гастрономия: Универсальное вино подходит для широкого спектра закусок и первых блюд, особенно хорошо сочетается с моллюсками и морепродуктами.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-89 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с рисом, пастой, дичью с соусом.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-92, ST-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
|
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-94, RP-89, WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
|