Рапитала Пиано Мальтезе Бьянко Сицилия
Страна: Италия
Виноград: Катарратто, Грилло, Шардоне
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-89 (2009), WS-86 (2007; 2008)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с благородной морской рыбой (морской окунь, морской лещ), крупными ракообразными, а также с холодными мясными блюдами и блюдами средиземноморской кухни.
|
Рапитала Солинеро Сира
Страна: Италия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14-16°C
Оценка: RP-90, GR-2, WS-89
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом, зрелыми сырами, колбасными изделиями (салями).
|
Регалеали Неро д'Авола Таска д'Альмерита
Страна: Италия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87 (2007)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с баклажанами, пастой с мясным соусом, фрикадельками, колбасами, пиццей и жареным мясом.
|
Рокколо дель Лаго Бардолино Классико БИО
Страна: Италия
Виноград: Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, ризотто, тортеллини, мясными блюдами и сырами.
|
Рокколо дель Лаго Шардоне Веронезе БИО
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет под легкие закуски и рыбные блюда.
|
Рокколо дель Лаго Корвина Веронезе
Страна: Италия
Виноград: Корвина(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Роквайнс 10 Вещей Которые Я Должен Сделать В Жизни Шардоне
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбными блюдами, мягкими сырами, салатами.
|
Роквайнс Бед Бой Тоскана Санджиовезе Мерло Каберне Совиньон
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле и сырами средней выдержки.
|
Роквайнс Имей Мечту Тоскана Санджиовезе
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами.
|
Роквайнс Умный Как Сицилия Неро д'Авола Мерло
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Неро д'Авола
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным красным мясом и зажаренной уткой.
|