Grasso - старинная винодельческая фамилия в регионе Пьемонт, которая отождествлялась не только с возделыванием виноградников, но и собственным стилем производства вин. Семейство Grasso занималось виноделием с 1927 года. Но разливать вина под собственным именем Silvio Grasso начали только в 1980-х годах, когда хозяйство перешло в управление к Alessio Federico - сыну основателя хозяйства Сильвио Грассо.
Silvio Grasso Barbera d'Alba 2010
Сильвио Грассо Барбера д'Альба
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-89 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile 2008
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с рисом, пастой, дичью с соусом.
|
Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile 2006
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile 2005
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Silvio Grasso Barolo Bricco Luciani 2005
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-91, RP-92, ST-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
|
Silvio Grasso Barolo Bricco Luciani 2006
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-94, RP-89, WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
|
Silvio Grasso Barolo Bricco Luciani 2004
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-90, GR-3, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Silvio Grasso Barolo Ciabot Manzoni 2005
Сильвио Грассо Бароло Чиабот Манзони
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: GR-2, WS-96, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Silvio Grasso Barolo Ciabot Manzoni 2004
Сильвио Грассо Бароло Чабот Мандзони
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-95, RP-91, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Silvio Grasso Barolo DOCG Ciabot Manzoni 2006 2006
Сильвио Грассо Бароло Чиабот Манзони
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Зрелость: Желательно употребить с 2012 по 2022 гг.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-90, WE-94, RP-90
|