Луи Родерер Брют Розе Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(34%), Пино Нуар(66%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-87
Гастрономия: Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(38%), Пино Нуар(62%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
|
Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(37%), Пино Нуар(63%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
|
Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(37%), Пино Нуар(63%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-95, WS-93
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
|
Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(33%), Пино Нуар(67%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
|
Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(35%), Пино Нуар(65%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
|
Луи Родерер Брют Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(32%), Пино Нуар(68%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: JS-96, WE-95, WS-94
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Брют Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Брют Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Брют Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-95
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|