Луи Родерер Блан де Блан Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Блан де Блан Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Блан де Блан Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Блан де Блан Винтаж ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-92, W&S-91, WE-94
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(66%), Шардоне(34%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-95
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-90, W&S-93, RP-90
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Брют Премье Крю ДеЛюкс ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам и легким блюдам.
|
Луи Родерер Брют Премье Крю ДеЛюкс Гифт Бокс 1,5
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Менье(20%), Шардоне(40%), Пино Нуар(40%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-91, RP-90, WE-91, WA-90
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам, легким блюдам, устрицам, лангустам, фуа-гра и птице.
|
Луи Родерер Брют Премье Крю Гифт 3,0
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Менье(20%), Шардоне(40%), Пино Нуар(40%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам, легким блюдам, устрицам, лангустам, фуа-гра и птице.
|
Луи Родерер Брют Премье Крю Гифт 6,0
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Менье(20%), Шардоне(40%), Пино Нуар(40%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-91, RP-90, WE-91
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам, легким блюдам, устрицам, лангустам, фуа-гра и птице.
|