Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Bougros 2006
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бугро
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа гра, морскими гребешками, цыпленком.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Les Clos 2020
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Ле Кло
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с карпаччо из тунца, блюдами восточной кухни (суши, сашими). Идеально в качестве аперитива.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Les Clos 2018
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Ле Кло
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с карпаччо из тунца, блюдами восточной кухни (суши, сашими). Идеально в качестве аперитива.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Les Clos 2000
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Ле Кло
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с карпаччо из тунца, блюдами восточной кухни (суши, сашими). Идеально в качестве аперитива.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Les Clos 2008
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Ле Кло
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-91, RP-93, W&S-93, BH-94, ST-94
Гастрономия: Прекрасно сочетается с карпаччо из тунца, блюдами восточной кухни (суши, сашими). Идеально в качестве аперитива.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Valmur 2009
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Вальмюр
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа гра, морскими гребешками, цыпленком.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Sainte Celine 2014
Жан-Марк Брокар Шабли Сент Селин
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино подходит к разным блюдам, начиная рыбой и салатами, заканчивая белым мясом в сливочном соусе и вегетарианскими закусками.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Sainte Claire 2022
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Sainte Claire 2021
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Sainte Claire 2020
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|