Жан-Марк Брокар Бургонь Киммериджиен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с устрицами, можно подавать в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: RP-88
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к устрицам, морским деликатесам, птицей и легкими салатами.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Кот де Леше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой под соусом, постными колбасами, паштетом из гусиной печени, белым мясом и птицей.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местным фермерским сырам, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местным фермерским сырам, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местным фермерским сырам, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местным фермерским сырам, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премьер Крю Монт де Тоннер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: DE-97
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и моллюсками, птицей и белым мясом, приготовленными на гриле или в сливочном соусе.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премьер Крю Монт де Тоннер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: DE-96, JS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и моллюсками, птицей и белым мясом, приготовленными на гриле или в сливочном соусе.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Монмен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и моллюсками, птицей и блюдами из белого мяса на гриле в сливочном соусе.
|