Jean-Marc Brocard Chablis 1erCru Vau de Vey 2009
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козим сыром.
|
Jean-Marc Brocard Chablis 1erCru Vaulorent 2018
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Волёран 2018
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, моллюсками, блюдами, приготовленными на гриле в сливочном соусе, птицей, белым мясом.
|
Jean-Marc Brocard Chablis 1erCru Vaulorent 2017
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Волёран
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, моллюсками, блюдами, приготовленными на гриле в сливочном соусе, птицей, белым мясом.
|
Jean-Marc Brocard Chablis 1erCru Vaulorent 2015
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Волёран
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-93, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, моллюсками, блюдами, приготовленными на гриле в сливочном соусе, птицей, белым мясом.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Grand Cru Bougros 2018
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бугро
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Подходит под фуа гру, курицу, гребешки.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Grand Cru Bougros 2011
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бугро
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-90
Гастрономия: Подходит под фуа гру, курицу, гребешки.
|
Jean-Marc Brocard Chablis Grand Cru Le Clos 2010
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Ле Кло
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-93, W&S-93
Гастрономия: Отлично сочетается с рыбой на гриле или со сложными блюдами из морепродуктов, суши, тунцом.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Blanchots 2018
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, моллюсками, птицей, белым мясом на гриле или в сливочном соусе.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Blanchots 2016
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, моллюсками, птицей, белым мясом на гриле или в сливочном соусе.
|
Jean-Marc Brocard Chablis GrCru Blanchots 2014
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, моллюсками, птицей, белым мясом на гриле или в сливочном соусе.
|