Маркези де' Фрескобальди Ремоле Бьянко
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Треббьяно, Верментино (Ролле)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с салатами, блюдами из рыбы и птицы.
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле Розато
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, сырами и блюдами со специями.
|
Маркези де' Фрескобальди Россо ди Монтальчино Кампо ай Сасси
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с классическими блюдами тосканской кухни, подойдет к кабану, зайчатине, различным пастам, блюдам из красного мяса, особенно к стейку или тушеной говядине.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-91
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Санджовезе
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под мясные блюда и сыры со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(10%), Мерло(30%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-90
Гастрономия: Прекрасно сочетается с дичью, в частности с зайцем и боровом, жареной говядиной, жареной свининой и сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони 1,5
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|