Луи Эшенауэр Бордо Блан Совиньон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 9-11
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с салатами, легкими закусками, моллюсками, мелкими ракообразными, жареной рыбой, а также домашней птицей под легким соусом.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, ягненку под острым соусом, барбекю, блюдам средиземноморской кухни, сырам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), Мерло(80%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, ягненку под острым соусом, барбекю, блюдам средиземноморской кухни, сырам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж Луи ле Кампоньяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), Мерло(80%)
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Рекомендуется к блюдам из мяса, мягким сырам, паштетам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Супериор Л'Элеганс
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и сырами.
|
Луи Эшенауэр Бордо Супериор Резерв
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Прекрасно в сочетаниях с дичью (филе утки), жареным красным мясом и сырами.
|
Луи Эшенауэр Каберне Совиньон
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
|
Луи Эшенауэр Шардонне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также станет отменным сопровождением к морепродуктам и блюдам из рыбы.
|
Луи Эшенауэр д'Ок Мерло
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Лучше всего подавать к блюдам из мяса, дичи и к сырам.
|
Луи Эшенауэр Грав Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло
Алкоголь, %: 13,8
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Рекомендуется подавать к плотным мясным блюдам, дичи, сырам.
|