Версия для печати
Quoin Rock
Винодельня была основана в 1998 году в Стелленбоше, ЮАР. Виноград произрастает на холмах Симонсберга в Стелленбоше и в прохладном регионе Кейп Агульяс. Кейп Агульяс – это один из самых удивительных винных регионов в мире: его безжалостные ветра позволяют винограду созревать постепенно, в результате получаются элегантные вина с минеральными тонами. Ферма Boskloof в регионе Cape Agulhas Overberg - один из двух виноградников, купленных компанией еще в 1999-м году. Эта ферма сформировала раннюю основу для нового винного предприятия, которое в последствие стало известным как Quoin Rock. Здесь из Шардоне делают одно из лучших вин компании.
Вернуться в список
Коин Рок Совиньон Блан
Страна: Южная Африка
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,79
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под устрицы, тартар из лосося, курицу с приправами и лимоном, суши.
|
Коин Рок Совиньон Блан Вайн Драйд
Страна: Южная Африка
Алкоголь, %: 13,76
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к фуа-гра, фруктовым десертам, сырам и к топпингам из мороженого.
|
Коин Рок Шираз
Страна: Южная Африка
Регион: Стелленбош
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Это вино отлично подойдет к блюдам из говядины, ягненка, оленины. Прекрасный выбор для любителей Шираза.
|
Коин Рок Сенто
Страна: Южная Африка
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,43
Температура подачи, С: 18-22
Гастрономия: Вино является идеальным дополнением к баранине, телятине, дичи и сырам.
|
Коин Рок Никобар
Страна: Южная Африка
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,62
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Вино хорошо в паре с устрицами, лососевым тартаром, курицей с лимоном и травами, суши.
|
Коин Рок Вайт Бленд
Страна: Южная Африка
Регион: Стелленбош
Виноград: Семильон(15%), Совиньон Блан(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Абсолютно красивое вино, идеальное само по себе, но также идеальный партнер для большинства блюд из морепродуктов и к пасте.
|