|
|
|
|
|
Balblair 20YO Wine Cask 1990
Балблэр 20 лет Винная бочка
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Хорош как сам по себе так и с кофе или сигарой.
|
Balmenach Vintage 8 YO 1999
Виски Балменах Винтаж 8 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Превосходный аперитив.
|
Balsamic Glaze of Modena Medici
Бальзамик Глэйз оф Модена Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|
Balsamic Vinegar Invecchiato Medici
Бальзамик Винегар Инвечиато Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|
Balsamic Vinegar Riserva Medici
Бальзамик Винегар Ризерва Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамический уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|