Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами и рыбными блюдами.
|
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к салатам, козьему сыру и морепродуктам.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с бараниной на гриле, рыбой на гриле под винным соусом и блюдами азиатской кухни.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|
Glen Garioch Vintage 16 YO Bourbon Cask 1992
Глен Гири Винтаж 16 лет Бурбоновая бочка
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Высокогорье
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
|
Glen Grant 36 YO 1975
Виски Глен Грант 36 лет
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: В чистом виде.
|
Glen Grant Vintage 14 YO 1997
Глен Грант Винтаж 14 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Hart Brothers
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Виски употребляют как дижестив, с сигарой, кофе.
|
Glen Grant Vintage 18 YO 1993
Глен Грант Винтаж 18 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Высокогорье
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
|