Вентискуэро Куэлат Гран Резерва Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(85%), Сира(15%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отлично подходит к мясу на гриле, зрелым сырам.
|
Вентискуэро Куэлат Гран Резерва Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(15%), Карменер(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-84 (2007)
Гастрономия: Вино отлично подходит к мясу на гриле, говядине, свинине с грибами, блюдам азиатской кухни, пряным блюдам, а также к зрелым сырам.
|
Вентискуэро Резерва Карменер
Страна: Чили
Виноград: Карменер(85%), Сира(15%)
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-84 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, пряными блюдами, пастой, белым мясом и сырами средней выдержки.
|
Вентискуэро Вертис
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Карменер(51%), Сира(49%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89, ST-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со сложными блюдами, а также можно подавать к баранине, оленине, кабану и сырам. Индийская, тайская, мексиканская и испанская кухни тоже великолепно подойдут к данному вину.
|
Вентискуэро Вертисе
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Карменер(51%), Сира(49%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89, RP-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с блюдами индийской, тайской, мексиканской и испанской кухни. Его можно подавать к сырам, красному мясу.
|
Вентискуэро Яли Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(85%), Сира(15%)
Алкоголь, %: 13,8
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается со зрелыми сырами и мясными блюдами под изысканным соусом.
|
Вентискуэро Яли Сира - Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(50%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,8
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается со зрелыми сырами и мясными блюдами под изысканным соусом.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-95
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-93, WS-93, JS-89
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|