Тенута делле Терре Нере Этна Россо
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-87 (2009), RP-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного и белого мяса, овощами и сырами средней выдержки.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Кальдерара Соттана
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(98%), Нерелло Каппуччио(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: GR-2 (2007), RP-93 (2007), WE-93 (2007), WS-90 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом и выдержанными сырами.
|
Тенута деле Терре Нере Этна Россо Феудо ди Меццо
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, свининой, дичью, лазаньей, тушеным мясом и зрелыми сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Феудо ди Меццо Этна Россо
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(98%), Нерелло Каппуччио(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-90, JR-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Гвардиола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с свининой, стейком, колбасками, дичью, тушеным мясом и зрелыми сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Гвардиола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: RP-91 (2007), WS-88 (2007), GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио, Нерелло Маскалезе
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93 (2007), WE-94 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Санто Спирито
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(98%), Нерелло Каппуччио(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
|