Quinta do Conde Duas Uvas Tinto
Кинта до Конде Дуас Увас Тинто
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Португалия
Производитель:
Felix Solis Avantis
Виноград: Сира, Тинта Рориц, Турига Насиональ, Каштелау
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Quinta do Conde Galodoro Tinto 2019
Кинта до Конде Галодоро Тинто
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Португалия
Производитель:
Felix Solis Avantis
Виноград: Тинта Рориц(30%), Турига Насиональ(30%), Каштелау(40%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с говяжими стейками на гриле, отбивными, ягненком, тушенными медальонами, фаршированными баклажанами, помидорами с перцем, острыми блюдами, пастой.
|
Quinta do Conde Galodoro Tinto Reserva 2018
Кинта до Конде Галодоро Тинто Резерва
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Португалия
Производитель:
Felix Solis Avantis
Виноград: Сузао, Турига Насиональ, Аликанте, Тинта Рориц
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Quinta do Portal 10 YO aged Tawny Port
Квинта до Портал 10 YO эйдж Тауни Порт
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Португалия
Регион: Порто
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Тинта Рориц, Тинта Баррока, Турига Франка
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 19,5
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: подается слегка охлажденным
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с крем-брюле, австралийским орехом (макадамия), ванильным мороженым, яблочным пирогом. Также можно подавать к фуа-гра.
|
Quinta do Portal 20 YO aged Tawny Port
Квинта до Портал 20 YO эйдж Тауни Порт
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Португалия
Регион: Порто
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Тинта Амарела, Тинто Као, Тинта Баррока, Тинта Рориц, Турига Франка
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 19,7
Тип:
Сладкое
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Употребляется как дижестив. Хорошо сочетается с сигарой.
|
Quinta do Portal 30 YO aged Tawny Port
Квинта до Портал 30 YO эйдж Тауни Порт
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Португалия
Регион: Порто
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Тинта Амарела, Тинта Баррока, Тинто Као, Тинта Рориц, Турига Франка
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 20
Тип:
Сладкое
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с десертами.
|
Quinta do Portal 40 YO aged Tawny Port
Квинта до Портал 40 YO эйдж Тауни Порт
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Португалия
Регион: Порто
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Тинта Амарела, Тинто Као, Тинта Рориц, Тинта Баррока, Турига Франка
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 20
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с десертами.
|
Quinta do Portal AURU Douro 2007
Квинта деПортал АУРУ Доуру
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Португалия
Регион: Дору
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Турига Франка(5%), Тинта Рориц(30%), Турига Насиональ(65%)
Цвет:
Красное
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки:
3
Гастрономия: Отличное сочетание с выдержанными сырами, дичью и мясными блюдами.
|
Quinta do Portal AURU Douro 2007
Квинта деПортал АУРУ Доуру
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Португалия
Регион: Дору
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Турига Франка(5%), Тинта Рориц(30%), Турига Насиональ(65%)
Цвет:
Красное
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки:
1,5
Гастрономия: Отличное сочетание с выдержанными сырами, дичью и мясными блюдами.
|
Quinta do Portal Cellar Reserve Port
Квинта до Портал Селлар Резерв Порт
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Португалия
Регион: Порто
Производитель:
Quinta do Portal
Виноград: Тинта Рориц, Турига Франка
Цвет:
Красное
Вид:
Крепленое
Алкоголь, %: 19,5
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-86
Гастрономия: Хорошо подходит к зрелым голландским сырам и фруктовым десертам. Также хорошо подавать в качестве дижестива.
|