Пьеропан Руберпан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина Веронезе(60%), Купаж красных сортов(40%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Пьеропан Руберпан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Купаж красных сортов(40%), Корвина Веронезе(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Квинта до Портал 27 Грейпс Резерв Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Прекрасно сочетается с шоколадом, десертами из красных фруктов и мягкими сырами. Прекрасен в качестве дижестива.
|
Квинта до Портал ЛБВ (Лэйт Ботл Винтаж) Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ(30%), Турига Франка(15%), Тинта Рориц(25%), Купаж красных сортов(30%)
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, шоколадом или сигарой.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Тинто Доуро
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж красных сортов, Тинта Амарела, Тинто Као, Сузао, Тинта Баррока, Тинта Рориц, Турига Франка(27%), Турига Насиональ(48%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к треске на гриле, вегетарианским блюдам, ростбифу и выдержанным овечьим сырам.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Тинто Резерва Доуро
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Сузао(5%), Турига Франка(30%), Турига Насиональ(60%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, DE-88
Гастрономия: Вино хорошо с жаренным красным мясом, с зажаренной треской, тушенными в красном вине свинными ушками, фаршированной индейкой та мусакой.
|
Рамош Пинто ЛБВ Порт
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж красных сортов(9%), Сузао(5%), Турига Насиональ(36%), Турига Франка(51%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WE-91
Гастрономия: Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "голубыми" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
|
Рамош Пинто ЛБВ Порт
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж красных сортов(9%), Турига Франка(40%), Турига Насиональ(51%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Гастрономия: Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "голубыми" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
|
Рамош Пинто ЛБВ Порт
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж красных сортов(4%), Тинта Баррока(6%), Турига Насиональ(35%), Турига Франка(55%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WS-90, RP-93, WE-90
Гастрономия: Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "голубыми" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
|
Рамош Пинто Тони 30 лет
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WS-94, WE-93, WA-90
Гастрономия: Портвейн рекомендуется подавать в конце трапезы в качестве дижестива, с кофе или хорошей сигарой. Также он может сопровождать баварские десерты с кремом, орехами и манго.
|