Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac 1999
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|