Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Ба Арманьяк

Armagnac Joy  1991

Арманьяк Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
 

Armagnac Joy  1988

Арманьяк Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1959

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Но также возможно сочетание с копченостями, фуа-гра, соусами или традиционными французскими сырами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1956

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Но также возможно сочетание с копченостями, фуа-гра, соусами или традиционным французскими сырами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1949

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк изумительный дижестив. Но возможна подача к различным блюда. Сочетается с копчеными колбасными изделиями, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1940

Арманьяк Джой бай Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1929

Арманьяк Джой бай Пако Рабан
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac 1999

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  2000

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1998

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения