Мази Конти Босси Федриготти Винь'Асмара Виньети дель Доломити
Страна: Италия
Виноград: Шардоне, Гевюрцтраминер
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морскими деликатесами, пастой, ризотто, овощными блюдами, молодыми мягкими сырами.
|
Мази Фреско ди Мази Бланко Органик
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио, Шардоне, Гарганега
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде и в паре с салатами, морепродуктами, блюдами из белого мяса.
|
Мази Фреско ди Мази Россо Органик
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Корвина
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино идеально в качестве аперитива, подойдет к пасте, сырам, вегетарианским блюдам.
|
Мази Грандарелла Рефоско делле Венеция
Страна: Италия
Виноград: Рефоско(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Сложное, серьезное вино подойдет под красное мясо, приготовленное на гриле, дичь, зрелые сыры.
|
Мази Лугана Бельдоссо
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, морепродуктам, ризотто, белому мясу, пасте с легкими соусами, пицце.
|
Мази Лугана Лунатио
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, идеально в паре с легкими закусками и рыбными блюдами.
|
Мази Пино Гриджио делле Венеция Мазианко
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(75%), Вердуццо(25%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет под пасту, рыбу и белым мясом, приготовленным на гриле.
|
Мази Розато Тревенеция Роза дей Мази
Страна: Италия
Виноград: Рефоско(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, пасте, моллюскам и морепродуктам.
|
Мази Серего Алигьери МонтеПьяццо Вальполичелла Классико Супериоре
Страна: Италия
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(20%), Молинара(10%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и зрелыми сырами.
|
Мази Серего Алигьери Олив Оил Экстра Вирджин
Гастрономия: Масло подают к первым блюдам в средиземноморском стиле, хорошо в паре с овощными супами, как заправка для бобовых, к белому мясу и пресноводной рыбе, сырам, вареным и жареным овощам, карпаччо.
|