Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса.
|
Гастрономия: Вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с моллюсками, вторыми блюдами и жареной рыбой.
|
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к рыбе, спарже, овощам, жареному белому мясу. Можно употреблять как аперитив.
|
|
|
|
Balsamic Glaze of Modena Medici
Бальзамик Глэйз оф Модена Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|
Balsamic Vinegar Invecchiato Medici
Бальзамик Винегар Инвечиато Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|