Гайя Барбареско Сори Тильдин
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(95%), Барбера(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: IWC-95+
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами.
|
Гайя Гайя и Рей
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино подается к морепродуктам, мясу-гриль, ризотто и сырам.
|
Гайя Гайя и Рей
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12. Рекомендуется декантировать.
Оценка: RP-92
Гастрономия: Вино подается к морепродуктам, мясу-гриль, ризотто и сырам.
|
Гайя Барбареско Сори Сан Лоренцо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(5%), Неббиоло(95%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: RP-95, IWC-92+
Гастрономия: Вино подается к блюдам из птицы и дичи, мяса на гриле, отлично в сочетании с итальянской кухней, рекомендуется к сырам.
|
Гран Торино Асти
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Температура подачи, С: 8
|
Лука Бозио Асти Спуманте Дольче Миллезимато
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, идеально в паре с фруктами, выдержанными сырами и выпечкой с фундуком.
|
Лука Бозио Барбареско
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным мясом и сырами.
|
Лука Бозио Барбера д'Асти
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами, пастой, ризотто, птицей, мясными блюдами.
|
Лука Бозио Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-86
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным мясом и сырами.
|
Лука Бозио Дольчетто д'Альба
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами, пастой, ризотто, птицей, мясными блюдами.
|