Люче Люкс ВИТИС
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(10%), Каберне Совиньон(90%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-97, WE-93
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Маккиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Виноград: (100%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из мяса, выдержанными сырами и дичью.
|
Макиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
|
Маккиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
|
Макиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Макиавелли Кьянти Классико Ризерва Винье ди Фонталле
Страна: Италия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Маккиавелли Кьянти Классико Солатио дель Тани Макиавелли
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, пиццей, жареной свининой и мясом, приготовленным на гриле.
|
Макиавелли Il Принсип Тоскана
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(17%), Каберне Совиньон(83%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами: шашлыком из говядины с красным болгарским перцем и помидорами черри, жаренным филе утиной грудки с коньяком и грибным соусом, жаренным на барбекю стейком с пармезаном и салатом. Подходит к зрелым сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди Альбиция
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Отличный аперитив. Прекрасно сочетается с закусками, рыбой и белым мясом.
|
Маркези де' Фрескобальди Альбиция
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Отличный аперитив. Прекрасно сочетается с закусками, рыбой и белым мясом.
|