Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Лангедок - Руссийон

 Louis Eschenauer Sauvignon Blanc  2024

Луи Эшенауэр Совиньон Блан
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Louis Eschenauer
Виноград: Совиньон Блан(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 11-13
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами, козьим сыром. Подойдет и в качестве аперитива.
 

 Louis Eschenauer Syrah 2023

Луи Эшенауэр Сира
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Louis Eschenauer
Виноград: Сира(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 15-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Превосходно подходит к холодным мясным закускам, а также к мясу на гриле.
 

 Mas de Daumas Gassac Albaran 2010

Мас де Дома Гассак Альбаран
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Сира(40%), Каберне Совиньон(60%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-19. Открыть за час до употребления. Желательно декантировать.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-89 (2000)
Гастрономия: Хорошо сочетается с ветчиной, грибами, курицей, карри с говядиной, паштетом из дичи, ростбифом, жареной бараньей ногой с лавандой и чесноком, жареной свининой с медом и кориандром, козьим сыром и рокфором.
 

 Mas de Daumas Gassak Elise 2010

Мас де Дома Гассак Элиз
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до употребления. Желательно декантировать.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-88 (2000)
Гастрономия: Хорошо сочетается с ливанским диетическим салатом Tabbouleh, тыквенным супом, дыней завернутой в пармскую ветчину, курицей Tikka Masala, стейком тартар, говяжьим гуляшом, жареной говядиной, йоркширским пудингом, каре ягненка, жареной свининой с медом и кориандром.
 

 Mas de Daumas Gassak Eraus 

Мас де Дома Гассак Эраус
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: Употреблять при температуре 10-12°C. Декантировать.
Зрелость: пить в течении 3-х лет.
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с сырным суфле, рыбой и морепродуктами.
 

 Mas de Daumas Gassak Rouge  2002

Мас де Дома Гассак Руж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Купаж красных сортов(20%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-93
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
 

 Mas de Daumas Gassak Rouge  2007

Мас де Дамас Гассак Руж
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Каберне Совиньон(80%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-87+, WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
 

 Paul Sapin La Perle Cabernet Sauvignon 

Поль Сапен Ля Перль Каберне Совиньон
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Paul Sapin
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, говяжим стейком, овощами, приготовленными на гриле, зрелыми сырами.
 

 Paul Sapin La Perle Chardonnay 

Поль Сапен Ля Перль Шардоне
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Paul Sapin
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с холодными и горячими рыбными закусками, пастой с морепродуктами, сырной тарелкой и морской рыбой, приготовленной на гриле.
 

 Paul Sapin La Perle Merlot 

Поль Сапен Ля Перль Мерло
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Paul Sapin
Виноград: Мерло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с паштетом, мясом птицы, мясными блюдами, приготовленными на гриле и зрелыми сырами.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения