Домен Отт Этуаль Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Виноград: Мурведр(20%), Гренаш(80%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10 - 12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, красной рыбой и мясом.
|
Домэн Отт Ле Доманьер Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(65%), Сенсо(25%), Сира(10%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-11
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам французской и азиатской кухни, к белому мясу, рыбе, свинине и мясным закускам, морепродуктам, мясу птицы, крем-супу, кролику под соусом и молодым сырам.
|
Домэн Отт Ле Доманьер Кот де Прованс Розе 1,5
Страна: Франция
Виноград: Сира(10%), Сенсо(25%), Гренаш(65%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-11
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам французской и азиатской кухни, к белому мясу, рыбе, свинине и мясным закускам, морепродуктам, мясу птицы, крем-супу, кролику под соусом и молодым сырам.
|
Франсуа Мартено Бургонь Шардоне Парфюм де Винь
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, лососем, тунцом, морепродуктами, мягкими сырами и вяленым мясом.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным мясом, овощным рагу, выдержанными сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь Пино Нуар Парфюм де Винь
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре со свининой, уткой, тушеным ягненком и сырами.
|