Гайя Барбареско Сори Тильдин
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(95%), Барбера(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: IWC-95+
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами.
|
Гайя Гайя и Рей
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино подается к морепродуктам, мясу-гриль, ризотто и сырам.
|
Гайя Гайя и Рей
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12. Рекомендуется декантировать.
Оценка: RP-92
Гастрономия: Вино подается к морепродуктам, мясу-гриль, ризотто и сырам.
|
Гайя Барбареско Сори Сан Лоренцо
Страна: Италия
Виноград: Барбера(5%), Неббиоло(95%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: RP-95, IWC-92+
Гастрономия: Вино подается к блюдам из птицы и дичи, мяса на гриле, отлично в сочетании с итальянской кухней, рекомендуется к сырам.
|
Гатто Матто Грилло
Страна: Италия
Виноград: Грилло(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, рыбой с овощами.
|
Гатто Матто Монтепульчано д'Абруццо
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, пряными блюдами и выдержанными сырами.
|
Гатто Матто Неро д'Авола
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными и пряными блюдами, выдержанными сырами.
|
Гатто Матто Пино Гриджио
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, нежными супами, ризотто, рыбой и моллюсками.
|
Гатто Матто Пино Гриджио Розато
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде, подойдет к блюдам с нежным вкусом, вегетарианским блюдам и фруктовым салатам.
|
Гатто Матто Примитиво
Страна: Италия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, уткой, выдержанными сырами и пряными блюдами.
|