Грамона Люстрос III Брют Натюр Корпинат
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Макабео(30%), Ксарельо(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в паре с иберийской нарезкой, фуа-гра, морепродуктами, блюдами из рису и первыми блюдами.
|
Грамона Люстрос III Брют Натюр Корпинат
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Макабео(30%), Ксарельо(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в паре с иберийской нарезкой, фуа-гра, морепродуктами, блюдами из рису и первыми блюдами.
|
Маниетес
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Сира, Гарнача Тинта, Кариньян
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясным блюдам и сырам.
|
Маркес де Террабона Кава Брют
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(25%), Макабео(35%), Ксарельо(40%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Замечательно в качестве аперитива, а также с суши, морепродуктами, белым мясом, копченной рыбой.
|
Маркес де Террабона Кава Брют 200мл
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(40%), Макабео(35%), Парельяда(25%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Замечательно в качестве аперитива, а также с суши, морепродуктами, белым мясом, копченной рыбой.
|
Маркес де Террабона Кава Брют Натюре Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда, Ксарельо, Макабео
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Это вино достаточно универсальное, будет прекрасно сочетаться с любым приемом пищи и широким спектром блюд. Особенно выиграшно звучит в паре с рыбой и морепродуктами.
|
Маркес де Террабона Кава Брют Розе
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Монастрель(33%), Гренаш(33%), Трепат(34%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино отлично сочетается с десертами, сладостями и шоколадом.
|
Масия Салат Кава Брют Органик
Страна: Испания
Регион: Каталония
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Замечательно в качестве аперитива, а также с икрой, суши, морепродуктами и азиатскими блюдами.
|
Равентос Блан де Блан Брют Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Макабео(40%), Ксарельо(35%), Парельяда(25%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Прекрасно сочетается с лососем и тунцом.
|
Равентос де ла Финка Брют Кава Гран Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(19%), Макабео(31%), Ксарельо(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Рекомендуется подавать как аперитив. Также подают к копченостям, устрицам, рыбным блюдам, суши, морепродуктам, икре и легким десертам.
|