Лоренц Пино Нуар Био Эвиденс 2018
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими горячими закусками, блюдами, приготовленными на барбекю, красным мясом, дичью (уткой, олениной, перепелами, кроликом), тушеным мясом, сырами.
|
Лоренц Рислинг Био Эвиденс
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,87
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, моллюсками, карпаччо со свежей и маринованной рыбы, рыбой в соусе, мясом на гриле, овощным карри, лазаньей из баклажанов.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: JS-93
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра) и к голубому омару.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-89
Гастрономия: Рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Канцлерберг
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Отличное гастрономическое вино к блюдам из нежирной рыбы.
|