Сигло Крианца Селецьон
Страна: Испания
Виноград: Грасиано, Гренаш, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: W&S-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, свининой, овощами на гриле и сырами.
|
Сигло Гран Резерва
Страна: Испания
Виноград: Грасиано, Гренаш, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, свининой, овощами на гриле и сырами.
|
Сигло Гран Резерва
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо, Гренаш, Грасиано
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, свининой, овощами на гриле и сырами.
|
Сигло Резерва
Страна: Испания
Виноград: Гренаш, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с индейкой, свининой, овощами на гриле, пряными блюдами азиатской кухни.
|
Сигло Темпранильо 18 месяцев
Страна: Испания
Виноград: Гренаш, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, сырами, мясом на гриле.
|
Сигло Тинто Темпранильо
Страна: Испания
Виноград: Гренаш, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с индюшатиной, свининой, овощами на гриле, пряными блюдами.
|
Сиурана кло де Лобак
Страна: Испания
Виноград: Гренаш(35%), Каберне Совиньон(35%), Кариньяно(10%), Сира(10%), Мерло(10%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: W&S-91, IWC-94, RP-93, WS-90
Гастрономия: Вино сервируют к блюдам из красного мяса и зрелым сырам.
|
Сиурана Кло де Лобак
Страна: Испания
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-86, IWC-89, W&S-90, WS-91
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с любыми мясными блюдами и сырами.
|
Сиурана Мисерере
Страна: Испания
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-88, IWC-88, WS-90, RP-92
Гастрономия: Хорошо подходит к мясным блюдам, баранине, дичи.
|
Сиурана Усагес 2005
Страна: Испания
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом и зрелыми сырами. Перед употреблением рекомендуется декантация не менее получаса.
|