Кампаньола Иль Фортификато
Страна: Италия
Алкоголь, %: 19
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо само собой в качестве медитативного напитка или в паре с фруктовыми пирогами, пирожными с сухофруктами, темным шоколадом.
|
Кампаньола Лугана
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Прекрасно подходит к блюдам из морепродуктов и белого мяса, ризотто, к легким закускам, супам и рыбе.
|
Кампаньола Москато Спуманте
Страна: Италия
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 7
Температура подачи, С: 6
Гастрономия: Хорошо сочетается с пирожными, фруктами, печеньем и легкими закусками.
|
Кампаньола Пино Гриджио Арначес Кампо дей Джелси
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-9
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к легким закускам, нежирной рыбе и мясу, морепродуктам.
|
Кампаньола Пино Гриджио Венето
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо подойдет к салатам из морепродуктов, белому мясу, закускам и рыбным блюдам.
|
Кампаньола Пино Гриджио Венето
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо подойдет к салатам из морепродуктов, белому мясу, закускам и рыбным блюдам.
|
Кампаньола Пино Гриджио Венето
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо подойдет к салатам из морепродуктов, белому мясу, закускам и рыбным блюдам.
|
Кампаньола Просекко дель Венето Фриццанте
Страна: Италия
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 7-9
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими закусками и рыбными блюдами.
|
Кампаньола Просекко дель Венето Спуманте
Страна: Италия
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими закусками и рыбными блюдами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|