Борго дель Мандорло Россо Аппассименто Пулья
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с первыми блюдами, жареным мясом, дичью, выдержанными сырами.
|
Борго Рустико Кьянти Вино
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Рекомендуется подавать к жаркому, дичи и типичным тосканским блюдам.
|
Борго Рустико Кьянти Фиаско Паглиа
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Рекомендуется подавать к жаркому, дичи и типичным тосканским блюдам.
|
Борго Рустико Кьянти Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: К вину хорошо подойдут многие мясные блюда, в особенности,
приготовленные на углях, а так же выдержанные сыры и сыры средней
выдержки из коровьего и овечьего молока, например пармезан, грана
падано, пекорино.
|
Борго Рустико Орвието
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно, Вердельо, Мальвазия, Друпеджо, Грекетто Бьянко
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино представляет собой прекрасный аперитив, хорошо гармонирует с закусками, блюдами из рыбы и даров моря. Скорее всего, из-за близкой связи винограда с почвой, содержащей остатки морских ископаемых, Орвието Классике прекрасно сочетается с устрицами и дарами моря.
|
Боттер Бакканера Негроамаро-Примитиво Пулья
Страна: Италия
Виноград: Примитиво, Негроамаро
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с говядиной, ягненком, пастой.
|
Боттер Ка'Виттория Россо Аппассименто Пулья
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, блюдами из дичи (кабан, олень), зрелыми, пикантными сырами.
|
Боттер Корте Оттоне Копертино Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре со зрелыми сырами, жареной свининой, стейками из говядины, блюдами из дичи.
|
Боттер Коин Примитиво ди Мандурия
Страна: Италия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, дичью, выдержанными сырами.
|
Боттер Лапилли Греко ди Туфо
Страна: Италия
Виноград: Греко Бьянко(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с овощными супами, белым мясом, морскими деликатесами.
|