Вилла Медоро Мотепульчано д'Абруццо Россо де Дука
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Отлично сопровождает пасту, мясные блюда, подойдет под дичь.
|
Вилла Медоро Мотепульчано д'Абруццо Россо де Дука
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Отлично сопровождает пасту, мясные блюда, подойдет под дичь.
|
Вилла Медоро Пекорино
Страна: Италия
Виноград: Пекорино(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, рыбой, пастой и овощами.
|
Вилла Медоро Пекорино "8 ½"
Страна: Италия
Виноград: Пекорино(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, рыбой, пастой и овощами.
|
Вилла Медоро Треббьяно д’Абруццо
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, рыбой, пастой, пиццей, оливками и зеленью.
|
Вилла Медоро Треббьяно д'Абруццо Кримера
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, рыбой, пастой, пиццей, оливками и зеленью, холодными закусками, салатами.
|
Вилла Медоро Треббьяно д'Абруццо Кримера
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, рыбой, пастой и овощами.
|
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Виноград: Корвина(75%), Молинара(5%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными выдержанными сырами или в качестве аперитива либо дижестива.
|
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико Каза дей Бепи
Страна: Италия
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(30%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива либо дижестива, также хорошо сочетается с ароматными выдержанными сырами, деликатесами из дичи, несладкими десертами на основе горького шоколада или черных ягод.
|
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико Каза дей Бепи
Страна: Италия
Виноград: Корвина(75%), Рондинелла(20%), Молинара(5%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-90, GR-3
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива либо дижестива, также хорошо сочетается с ароматными выдержанными сырами, деликатесами из дичи, несладкими десертами на основе горького шоколада или черных ягод.
|