Скриминг Дэвил Медитерране Розе
Страна: Франция
Виноград: Верментино (Ролле), Сенсо, Сира, Гренаш
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива и в паре с закусками тапас.
|
Со Сотерн
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(7%), Семильон(93%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 7-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с сыром рокфор, курицей в лимонном соусе, качкой в медово-бальзамической глазуре, абрикосовым пирогом.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Сенсо(5%), Сира(10%), Мурведр(10%), Гренаш(75%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14,5
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, уткой и выдержанными сырами. Декантировать за 2 часа до подачи.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Сира(5%), Сенсо(5%), Мурведр(15%), Гренаш(75%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14,5
Оценка: JR-16,5
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, уткой и выдержанными сырами. Декантировать за 2 часа до подачи.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Сенсо(5%), Мурведр(5%), Сира(15%), Гренаш(75%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14,5
Оценка: WS-93, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, уткой и выдержанными сырами. Декантировать за 2 часа до подачи.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(75%), Сира(20%), Сенсо(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Оценка: RP-91, JS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, уткой и выдержанными сырами. Декантировать за 2 часа до подачи.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Сенсо(5%), Сира(25%), Гренаш(75%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, уткой и выдержанными сырами. Декантировать за 2 часа до подачи.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(80%), Сира(20%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, уткой и сырами.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(90%), Сира(10%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, уткой и сырами.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап Вьей Винь
Страна: Франция
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с сырной тарелкой, блюдами из рыбы и морепродуктами.
|