Деи Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Боссона
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Боссона
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Россо ди Монтепульчано
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(70%), Купаж красных сортов(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Санкта Катарина Россо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(30%), Санджовезе(30%), Каберне Совиньон(30%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами, дичью, пряными блюдами и рагу.
|
Деи Санкта Катарина Россо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Санджовезе
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Вино Нобиле ди Монтепульчано
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Канайоло(15%), Санджовезе(80%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-93, JS-93, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Вино Нобиле ди Монтепульчано Магнум 1,5Л
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Канайоло(10%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-93, JS-93, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Дьеволе Новеченто Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(90%), Купаж красных сортов(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20. Желательно декантировать. Открыть за 2 часа до подачи.
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом и зрелыми сырами.
|
Донини Шардоне делле Венеция
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично сочетается с закусками, супами, блюдами из рыбы и белого мяса, а также морепродуктами.
|
Фаттория Ле Пупилле Морелино ди Скансано
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать при температуре 16-17 С.
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к жареной говядине, дичи и сыру Пекорино.
|