Луи Родерер Кристал Винтаж Винотек (подар. упак.)
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(43%), Пино Нуар(57%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское хорошо подойдет к морским деликатесам, лососю, черной икре или же можно пить в качестве аперитива.
|
Луи Родерер Натюр Брют Филипп Старк Винтаж ДеЛюкс ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(20%), Пино Менье(25%), Пино Нуар(55%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: RP-94
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины. Идеально подойдет к сибасу, лобстерам и икре.
|
Луи Родерер Натюр Брют Филипп Старк Винтаж ДеЛюкс ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(20%), Пино Менье(25%), Пино Нуар(55%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Луи Родерер Натюр Брют Филипп Старк Винтаж ДеЛюкс ПУ 2009
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(34%), Пино Блан(33%), Пино Нуар(33%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-93
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Тестула Шампань Брют Блан де Нуар Карт д'Ор
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(50%), Пино Менье(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 5-7
Оценка: WE-88
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам и легким блюдам.
|
Тестула Шампань Брют Блан де Нуар Карт д'Ор Подарочная Упаковка
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Менье(50%), Пино Нуар(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 5-7
Оценка: WE-88
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам и легким блюдам.
|
Тестула Шампань Брют Кюве де Резерв
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 5-7
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, хорошо подходит к морепродуктам, устрицам, рыбным блюдам, птице.
|
Тестула Шампань Брют Кюве де Резерв ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 5-7
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, хорошо подходит к морепродуктам, устрицам, рыбным блюдам, птице.
|
Теофиль Брют Премье
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(35%), Пино Менье(32%), Пино Нуар(33%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из белого мяса, рыбе, сыру.
|
Теофиль Брют Премье ПУ
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(35%), Пино Нуар(33%), Пино Менье(32%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из белого мяса, рыбе, сыру.
|