Регалеали Неро д'Авола Таска д'Альмерита
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87 (2007)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с баклажанами, пастой с мясным соусом, фрикадельками, колбасами, пиццей и жареным мясом.
|
Таска д'Альмерита Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом, жаренным или приготовленным на гриле, колбасами и ветчиной, копченостями, а также выдержанными сырами.
|
Таска д'Альмерита Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пряными и мясными блюдами.
|
Таска д'Альмерита Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом, жаренным или приготовленным на гриле, колбасами и ветчиной, копченостями, а также выдержанными сырами.
|
Таска д'Альмерита Камастра Неро д'Авола-Мерло
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(75%), Мерло(25%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с баклажанами, пастой с мясным соусом, рагу, ризотто и сыром.
|
Таска д'Альмерита Капофаро Мальвазия ди Салина
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами.
|
Таска д'Альмерита Чинюс
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Каберне Совиньон, Неро д'Авола
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-91, WS-87, WE-89, GR-2
Гастрономия: Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами: жареным на гриле мясом, стейком из говядины с умеренно острыми соусами.
|
Таска д'Альмерита Диаманте д'Альмерита
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Москато(60%), Траминер(40%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
|
Таска д'Альмерита Грилло Моциа
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Грилло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично сочетается с пастой с овощами и морепродуктами, белым мясом, рыбой на гриле.
|
Таска д'Альмерита Ламури Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18°С
Оценка: RP-91 (2009)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, мясом на гриле, вяленым мясом, а также со зрелыми сырами.
|