Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: WS-92, RP-94
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: W&S-91, RP-92
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино Ризерва Пианроссо Санта Катерина д'Оро
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до подачи.
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами. Можно употреблять и без гастрономического сопровождения.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: WE-98, RP-95, JS-94, DE-92, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным и жареным мясом, дичью (заяц, фазан, дикий кабан) и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: WE-95, RP-94, JS-97
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным и жареным мясом, дичью (заяц, фазан, дикий кабан) и выдержанными сырами.
|
Чачи Пиколомини д’Арaгона
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-88 (2003)
Гастрономия: Универсальное вино, подходящее практически к любой пище, особенно хорошо сочетается с мясными блюдами, салями и сырами.
|
Пикколомини Фабиус Сант'Антимо Россо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино рекомендуют открыть за час до розлива и подавать к жареному мясу, дичи (заяц, фазан идикий кабан), зрелым сырам.
|
Пикколомини Фабиус Сант'Антимо Россо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с тушеным или жареным на гриле мясом, печеной бараниной и выдержанными сырами. Интересное сочетание этого вина с тортом из черного шоколада.
|
Пикколомини Фабиус Сант'Антимо Россо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с тушеным или жареным на гриле мясом, печеной бараниной и выдержанными сырами. Интересное сочетание этого вина с тортом из черного шоколада.
|