Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: RP-92, WS-88
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: WS-93
Гастрономия: Хорошо сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: WS-93
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: WS-92, RP-94
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: W&S-91, RP-92
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино Ризерва Пианроссо Санта Катерина д'Оро
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до подачи.
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами. Можно употреблять и без гастрономического сопровождения.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: WE-95, RP-94, JS-94, WS-91, DE-90, JR-16,5
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным и жареным мясом, дичью (заяц, фазан, дикий кабан) и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: RP-98, WE-98, DE-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным и жареным мясом, дичью (заяц, фазан, дикий кабан) и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино Винья ди Пианроссо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18. Открыть за час до наливания в винные бокалы.
Оценка: WE-98, RP-95, JS-94, DE-92, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным и жареным мясом, дичью (заяц, фазан, дикий кабан) и выдержанными сырами.
|