МАН Каберне Совиньон
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Каберне Совиньон(88%), Мерло(12%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-89
Гастрономия: Подходит ко многим блюдам, в частности хорошо сочетается с красным мясом, европейской кухней, блюдами из пасты.
|
МАН Кэп Классик Брют
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 5
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива или дополнит изысканные блюда, такие как свежие устрицы и омары, стейк из тунца с картофелем фри.
|
МАН Шардоне
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-86 (2007)
Гастрономия: Универсальное вино, которое будет сочетаться практически с любым блюдом.
|
МАН Шенен Блан
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Шенен Блан(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, рыбой и салатами. Можно употреблять как аперитив.
|
МАН Олд Вайн Роуз
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Сенсо(91%), Каберне Совиньон(9%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо подходит к сложным блюдам. Прекрасно освежает в знойный летний день.
|
МАН Пинотаж
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Шираз(13%), Вионье(2%), Пинотаж(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-83 (2007), WE-88 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с пряным карри, пиццей, блюдами из дичи и красного мяса. Также можно употреблять без гастрономического сопровождения.
|
МАН Совиньон Блан
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Оценка: WE-87 (2007), WS-85 (2008)
Гастрономия: Хорошо сочетается с суши, рыбными блюдами, салатами. Можно употреблять как аперитив.
|
МАН Шираз
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Шираз
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-86, WE-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, в частности, с ногой ягненка.
|
Мэн Винтнерс Мерло
Страна: Южная Африка
Регион: Паарл
Виноград: Мерло(87%), Пти Вердо(9%), Каберне Совиньон(4%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Можно употреблять без гастрономического сопровождения, также хорошо сочетается с рагу из баранины, лазаньей, пиццей, барбекю.
|