Версия для печати
LGCF
Группа компаний LGSF (Les Grands Chais de France) была основана в 1979 году Джозефом Хэлфрич и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на французском винном рынке. В 2008 году оборот компании составил 700 миллионов евро, из которых 70% приходятся на экспорт.
Вернуться в список
Паске де Винь Кот дю Рон Руж
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Сира
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14 - 16
Гастрономия: Хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатами, мясом-гриль и разнообразными блюдами из Средиземноморской кухни.
|
Санта Лючия Мальбек Терра Аржента
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Алкоголь, %: 13,5
|
Вестерн Селларc Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Это вино хорошо сочетается с красным мясом, вяленым мясом, салатами и разными видами сыров.
|
Вестерн Селларс Коломбар - Шардоне
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Коломбар(75%), Шардоне(25%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо как само по себе, так и в сочетании с холодными закусками, птицей, рыбой. Подойдет к некоторым сырам и даже десертам.
|
Вестерн Селларс Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Рекомендуется подавать с пастой, пиццей, запеченной курицей, хорошо подойдет как аперитив.
|
Вестерн Селларс Зинфандель Розе
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель(100%)
Алкоголь, %: 10
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, пряными блюдами, лососем и десертами.
|