Версия для печати
Domaines Barons de Rothschild
Две винные ветви банкирской династии Ротшильдов — и «мутоновская», и «лафитовская» — в наши дни породили целые империи с пирамидами: на верхушках — великие пойякские шато, в середине — авторские вина, отнюдь не французские, в широких основаниях — экономичные бренды и женерики, помеченные, однако, знаком качества о пяти стрелах.
Вернуться в список
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за 1 час
Гастрономия: Вино хорошо сочетается c куриным шашлыком, тушеным перцем.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Пойяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. декантировать примерно за час
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом ягненка, тушеным перцем.
|
Лос Васкос Шардоне
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-83 (2009)
|
Лос Васкос Гранд Резерв
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон, Карменер, Мальбек, Сира
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: Декантировать примерно за 1 час. Сервировать при 16-18°С.
Гастрономия: Рекомендуемые блюда: жареная кефаль с зеленым горошком и рулет из говяжьей вырезки с шалфеем.
|
Лос Васкос Ле Дис
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира, Карменер, Каберне Совиньон(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется декантировать более чем за 2 часа.
Оценка: WS-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, в частности говяжьими ребрами под трюфельным соусом.
|
Каррюад де Лафит Пойяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо, Каберне Фран, Мерло(30%), Каберне Совиньон(50%)
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать более чем за 2 часа
Оценка: WS-93-96
Гастрономия: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчинами и сырами.
|