Версия для печати
Louis Eschenauer
Компания была основана в 1821 году семье Эшенауер, которая переехала из Эьзаса и обосновалась с винодельческом региолне Бордо с целью создания семейного бизнеса. Вскоре они заслужили отличную репутацию среди почитателей бордосских вин.
Вернуться в список
Луи Эшенауэр Мэдок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Мерло(15%), Мальбек(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино сочетается с блюдами из дичи и говядины. Можно подать к нему сыр и хлеб. Рекомендуется открыть бутылку за 2-3 часа перед подачей.
|
Луи Эшенауэр Сент-Эмильон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(95%), Каберне Совиньон(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Подается к разнообразным закускам — как холодным, так и горячим, к соусам и сыру, красному и вяленому мясу, дичи, телячьим отбивным.
|
Луи Эшенауэр Сотерн
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мюскадель(5%), Семильон(80%), Совиньон Блан(15%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа-гра, сыром рокфор, выпечкой и фруктами.
|
Луи Эшенауэр Совиньон Блан
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами, козьим сыром. Подойдет и в качестве аперитива.
|
Луи Эшенауэр Сира
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Превосходно подходит к холодным мясным закускам, а также к мясу на гриле.
|