Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Вино хорошо в паре с первыми блюдами, рыбой, сырами и блюда на основе белого мяса.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Вино хорошо в паре с первыми блюдами, рыбой, сырами и блюда на основе белого мяса.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Вино хорошо в паре с первыми блюдами, рыбой, сырами и блюда на основе белого мяса.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбой, морепродуктами, пастой и сырами.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов и сырами.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: GR-3, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов и сырами.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-13
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов и сырами.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов, богатыми закусками.
|
Елена Волх Бейонд зе Клаудс
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WE-90, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов, богатыми закусками.
|
Елена Волх Кастель Рингберг Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, RP-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|